venerdì 17 ottobre 2008

Spezzatino Alla Genovese

_Mettete in casseruola alcuni pomodori a pezzi,sedano,prezzemolo,sale,pepe, olio d'oliva e abbondante basilico ;coprite e fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.Tagliate ora la carne di manzo a pezzeti e ponetela in un tegame con un bicchiere di olio d'oliva,3 spicchi d'aglio e un ramoscello di rosmarino,facendo rosolare e mescolando.Quando avrà preso colore,unitevi un bicchiere di vino bianco, lasciate bollire finchè non si sarà prosciugato,quindi unitevi i pomodori, che avrete, frattanto passati per lo staccio;coprite e lasciate cuocere per 2 ore circaa fuoco basso, ricordandovi però di guardare ogni tanto che non si bruci e non si prosciughi troppo.Tagliate delle fette di pane,arrostitele e disponetele sul vassoio di portata,copritele con lo spezzatino e servite ben caldo.





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