giovedì 30 ottobre 2008
Involtini Di Carne E Uova
_ Procuratevi delle fette di carne magra affettate sottili dal peso di circa 100gr.ciascuna.Lessate per cinque minuti delle uova,cioè un uovo per ogni fetta di carne,preparate alcune fette di mortadella,e del parmigiano grattugiato.Stendete sul tagliere le fette di carne salatele leggermente aggiungendo anche un pizzico di pepe,copritele con una fetta di mortadella,cospargetele con parmigiano grattugiato,involtatevi un uovo sodo e fermate i due lati di ciascun involtino con uno stecchino.Ponete ora gli involtini cosi' confezionati in un tegame con abbondante olio d'oliva e fateli rosolare per ben 15 minuti dopo di che aggiungete un poco di acqua, coprite il tegame e fate ritirare l'umido a fuoco basso.Dopo circa 20 minuti di cottura mettete gli involtini in un vassoio e lasciateli freddare,togliete gli stecchini e divideteli in due, ricopriteli col sugo ottenuto durante la cottura e servite freddo con contorno di insalata di vostro gradimento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento