skip to main
|
skip to sidebar
Le ricette della nonna
mercoledì 15 ottobre 2008
Patate Alla Crema
_Cuocetele in acqua salata e togliete la buccia ancora calde;affettatele facendo cadere a mano a mano le fettine in una salsa besciamella con odore di noce moscata.Insaporitevele dentro e incorporatevi in ultimo qualche cucchiaio di olio d'oliva.
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Archivio blog
►
2009
(5)
►
marzo
(5)
▼
2008
(54)
►
dicembre
(1)
►
novembre
(4)
▼
ottobre
(33)
Vitello Al Latte
Involtini Di Carne E Uova
Stufato Di Carni Lesse
Spezzatino Alla Genovese
Stufato Alla Casalinga
Manzo In Umido Alla Romana
Carne In Umido Con Patate
Patate Alla Crema
Patate calde condite
Legumi A Lesso
Funghi Ovoli Freschi
Luccio All'Acciugata
Baccalà A LESSO Condito
Scampi A Lesso
Aragosta A Lesso
Pesce A Lesso
Cappone A Lesso
Pollame A Lesso
Vitello A Lesso
Maiale A Lesso
Manzo A Lesso
Ravioli All'Uso Di Oneglia
Gnocchi Di Patate Alla Trentina
Gnocchi Alla Romana
Lasagne Al Sugo Di Coniglio
Vermicellini Alla Salsa Di Pomodoro
Vermicelli Al Sugo Di Carne
Maccheroni Al Gratin
Spaghetti Con Le Arselle O Vongole
Spaghetti alla marinara
Spaghetti Alla Versiliese
Spaghetti alla toscana
Trenette al pesto
►
settembre
(16)
Informazioni personali
Maria Lecca
Visualizza il mio profilo completo
Nessun commento:
Posta un commento