sabato 4 ottobre 2008

Lasagne Al Sugo Di Coniglio

_agliate a pezzi, lavate e asciugate bene, un piccolo coniglio giovane,ponetelo quindi in una casseruola con abbondante olio d'oliva, fatelo rosolare da tutte le parti per alcuni minuti e toglietelo dalla casseruola.Lasciate soffriggere nell'olio avanzato, un battuto preparato con una cipolla, una carota, prezzemolo,una costa di sedano,basilico e uno spicchio d'aglio, quindi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e quando questo verrà prosciugato unite un cucchiaio di cnserva di pomodori diluita in acqua calda.A questo punto rimettete il coniglio nella casseruola e portatelo a cottura aggiungendo, quando occorra, acqua calda o meglio ancora del brodo.A cottura ultimata togliete il coniglio dalla casseruola, accomodatelo in un vassoio, che terrete al caldo nello scalda vivande,e col sugo ottenuto condite le lasagne che avrete già lessate.Il coniglio che è un ottima pietanza,potrete servirlo come secondo con qualsiasi contorno.

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