sabato 20 settembre 2008
Riso arrosto
Fate soffrigere in casseruola con olio d'oliva , una cipolla tagliata in quattro pezzi e prezzemolo trito ; ritirate l'uno e l'altro e mettete a rosolare nello stesso olio 300 grammi di magro di vitello e 200 grammi di poppa pure di vitello , il tutto ben trittato prima sul tagliere , aggiungendo un poco di sale e lasciando cuocere per 5 minuti . Prendete 1 kilogrammodi riso , pulitelo , lavatelo , mettetelo a cuocere in una casseruola a parte con abbondante sugo di manzo , e quando sarà mezza cottura aggiungetevi il magro e la poppa di vitello tritati e cotti come sopra e una buona manciata di formaggio parmigiano grattugiato ; rimestate bene e lasciate finire di cuocere il riso in modo che rimanga assai asciuto , dopo versatelo in un tegame o teglia distendetevelo uniformemente con un cucchiaio ; mettetelo nel forno fino a farli formare una specie di crosta.
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