venerdì 28 novembre 2008

Cinghiale Al Sugo

_. Prendete un bel pezzo di cinghiale magro,salatelo impepatelo da tutte le parti,mettetelo in un recipiente con un bicchiere di aceto e uno di acqua, alcune foglie di alloro e del prezzemolo e lasciatevelo dentro per una diecina di ore.
Preparate in una casseruola una cipolla tritata fine e ridotta in poltiglia,lardo a pezzettini,e un bicchiere di olio d'oliva;togliete il cinghiale dal recipiente,asciugatelo e mettetelo nella casseruola facendolo rosolare bene da tutte le parti.Quando sarà ben colorito unite un bicchiere di vino bianco,fatelo ritirare a fuoco alto e quando sarà prosciugato aggiungetevi un cucchiaio di conserva di pomodori diluita in acqua calda.
Coprite il tegame e fate cuocere piano portando a cottura e aggiungendo via via un pò di brodo o acqua calda.Fatelo poi a fettine,disponetele in un vassoio e cospargetele col sugo.

Nessun commento: